3月九州地区協議会会長訪問例会・   懇親会

3月例会

平成26年3月11日(火) 九十九島観光ホテルにおいて九州地区協議会会長 野元一臣君をはじめとする役員の皆様、また長崎ブロック協議会会長 原口誠君をはじめとする役員の皆様そして、九州各地青年会議所のメンバーの皆さんが佐世保の地にお越しになり3月九州地区協議会会長訪問例会が開催されました。

企画タイムにおきましては、九州地区協議会タイムとして九州地区協議会野元会長はじめ役員の皆様方から、九州地区協議会の運営方針および事業計画等についてのご説明をいただきました。佐世保青年会議所から出向している九州地区協議会人財グループ担当指山副会長からの説明時には大きな声援が起こりました。

野元会長挨拶

続いて長崎ブロック協議会原口会長より日本青年会議所会頭の名代としてご挨拶を頂きました。
そして山下理事長より野元会長、および原口会長へ謝辞並びに記念品の贈呈をして頂きました。

3月例会

今月の誕生祝のコーナーではご来賓のメンバーの中で誕生月だった方も一緒にお祝いさせて頂きました。
そしてニコニコBOXでは野元会長と原口ブロック会長のネタで盛り上がりました。

オブザーバー総評を九州地区協議会の監査担当役員 杉内博 君より、また監事講評を監事 三谷顕裕 君より行って頂きました。

3月九州地区協議会会長 訪問例会 懇親会

例会終了後、懇親会が行われ多くのメンバーとの懇親を深めることができました。

3月例会懇親会

野元会長よりご挨拶