【事業予定】経済活性化フォーラム「まち☆きらら」~市民の輝きが、まちの輝きへ~

経済活性化事業ポスター

●日時:2014年11月5日(水) 18:00~20:00(開場17:30)
●場所:佐世保市体育文化館 コミュニティセンターホール
●定員:600名(入場無料・先着順)

多くのメディアでご活躍され、経済のスペシャリストである岸博幸氏をお招きし、「地域再生の鍵」というテーマで地域主導のまちづくりの重要性、地域における雇用機会の創出など、地域経済活性化の可能性を幅広くご講演頂きます。
講演後のパネルディスカッションでは岸博幸氏、朝長則男佐世保市長、当青年会議所山下理事長に、佐世保における経済活性化の可能性を行政、専門家、そして青年会議所が各々の立場から佐世保の更なる経済活性化に繋がるような討議を行って頂きます。

参加申し込みは10月26日(日)までとなっております。(ただし、定員になり次第締め切らせて頂きます。)
入場無料ですので、参加ご希望の方は下記のPDFをダウンロードして参加申込書に必要事項をご記入の上、FAXかEmailでお申込み下さい。頂いた参加申込書は登録番号を事務局側で記入し、ご返信いたします。

経済活性化フォーラム参加申込書.pdf

市民の皆様に私達が住み暮らす佐世保の今後の経済のついて考えるまたとない機会です。
多くの市民の皆様のご来場をお待ちしております。